Маленький мальчик погиб на сеансе у шаманки

4-летний ребенок из приморского города Уссурийск умер во время обряда по изгнанию бесов, проведенного местной шаманкой. Маленький Дима Казачук на прием к целительнице из села Сергеевка попал совершенно случайно. Родственники Димы привезли к целительнице его бабушку с намерением излечить ее от диабета, а ребенка с собой взяли просто за компанию. На лечение к известной целительнице поехали семеро человек: 4-летний Дима, его мама Надежда, бабушка Алла, тетя и дядя со своими спутниками.

Слухи о небывалых целительных способностях Со Дя Вор, которую местные жители называют просто Валя, распространились далеко за пределы села. Народная молва приписывала целительнице уникальные способности. Говорили, что она может вылечить даже самого безнадежного больного. Со Дя Вор приехала с Сахалина 15 назад, поначалу работала парикмахером, а примерно год назад начала врачевать людей.

Дядя погибшего Димы рассказывал, что эта целительница Валя ранее излечила его знакомую от неизлечимой болезни – диабета. У женщины отпала необходимость в инсулине. Именно поэтому они привезли свою бабушку, страдавшую диабетом, к целительнице.
Маленький Дима Казачук на прием к целительнице из села Сергеевка попал совершенно случайноМаленький Дима Казачук на прием к целительнице из села Сергеевка попал совершенно случайно
Когда родственники пришли в дом целительницы Со Дя Вор, она внимательно осмотрела каждого из них и резко заявила о том, что на их семье лежит порча, а на ребенке лежит страшное проклятие. И это проклятие с ребенка необходимо срочно снимать в противном случае все родственники сгорят в аду.

Целительница спросила у мальчика его имя, но когда ребенок прошептал, что его зовут Дима, целительница закричала, что его зовут Люцифер.

Затем целительница на пару со своим мужем положили мальчика прямо на пол лицом вниз. Мужчина удерживал ребенка за ноги и за руку, а целительница прижала мальчика за шею. Целительница закричала на ошарашенных родственников и выгнала их вон из дома. Родственники как под гипнозом подчинились и вышли на улицу. Из дома доносились душераздирающие крики. Через 30 минут родственники смогли зайти в дом и увидели, что Дима лежит на полу без движения в неестественном положении, его губы были синими. Колдунья сидела рядом и гладила ребенка по голове. Мама Димы бросилась к нему и начала проверять его пульс. Пульс у ребенка не прощупывался. Родственники незамедлительно позвонили в скорую помощь. Но приехавшим по вызову врачам оставалось только констатировать смерть ребенка. Помочь ему уже не представлялось возможным.

После этого в дело вступили сотрудник милиции. В ходе осмотра не теле погибшего ребенка не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Теперь точную причину смерти 4-летнего ребенка установят в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил о том, что он взял расследование этого дела на особый контроль.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями