Любимые мультики россиян

Россияне рассказали о том, какие мультики предпочитают смотреть.

И оказалось, что это вовсе не иностранные мультфильмы, а наши добрые и светлые советские мультфильмы. Среди самых любимых оказались «Ну, погоди!» и “Винни-Пух”.

В опросе поучаствовало больше тысячи людей, разных возрастных категорий. Опрос проводила одна из столичных социальных агентств. В первую очередь, целью данного исследования было выяснение наиболее покупаемых мультсериалов, на которые существует реальный спрос. Таких результатов не ожидал никто.

Больше всего этот мультик нравился людям за 60 лет. Некоторые из них предпочитают смотреть ну погоди онлайн. Благодаря этой услуге, не приходится платить немалые деньги за диски. Ведь серий «Ну, погоди!» достаточно много. Только выпусков двадцать. Среди них были и настоящие коллекционеры, которые признались, что имеют дома полную коллекцию этого мультфильма, которую постоянно просматривают. Больше всего из мультипликационных героев мужчинам импонировал волк, а женщинам – заяц. А вот Винни-Пуха любят, прежде всего, мужчины и лица в возрасте от 30 до 45 лет.

Четвертое место досталось вечному российскому символу - Чебурашке. За ним идет Матроскин из «Простоквашино».

А вот иностранные мультфильмы, как ни странно, оказались в конце рейтинга. Хотя, наверно, подрастающее поколение существенно изменило бы состояние рейтинга.

Напомним, «Ну, погоди!» считают позаимствованным мультсериалом. В данном случае идеей стал американский мультсериал – “Том и Джерри”. Впервые появился на экранах еще в 1969 году. Главные персонажи волк – хулиган и заяц – изобретательный и хитрый персонаж, постоянно ускользающий из лап волка.
Поделитесь с друзьями и получите подарок