Кто проколол шину у автомобиля Путина?

Пресс-секретарь Владимира Владимировича подтвердил информацию о том, что в автомобиле был премьер-министр. Это ЧП произошло вчера на Кутузовском проспекте. В этот момент по нему как раз ехала машина премьер-министра. Во время движения у одного автомобиля было проколото колесо. После проверки выяснилось, что причиной прокола стал предмет, который находился на дороге.

Автомобиль был вынужден на некоторое время остановиться, затем продолжил движение. Сотрудники ФСО увернулись от ответа на вопрос, у какой же машины было спущено колесо.

Но очевидцы уверяют, что колесо спустилось именно у машины премьера, после чего Владимир Владимирович пересел в другую машину. Но потом пресс-секретарь Путина подтвердил информацию, что премьер был внутри автомобиля.

У машины повредилось колесо, но аварийных ситуаций не было. После ЧП специалисты тщательно обыскали место, где случилось повреждение, но никакого предмета не нашли. Нет ответа и на вопрос, откуда взялся этот предмет. Специалисты установили, что размер предмета был 10 на 12 см.
Поделитесь с друзьями