Клиенты салона красоты ограбили парикмахера

На северо-востоке Москвы произошло курьезное ограбление.

Двое неизвестных мужчин зашли в парикмахерскую на улице Амундсена, чтобы постричься. Этот салон красоты был достаточно известный в столице. Он никогда не портил своей репутации и давал полный комплекс услуг. Маникюр, педикюр, стрижки и покраска волос – все было на высоте. Но эти клиенты пришли сюда не за этим.

Под видом клиентов мужчины отняли у сотрудницы салона 280 тысяч рублей и скрылись. Через несколько минут работники вызвали полицию, но злоумышленники скрылись.

На данном этапе милиция ищет креативных грабителей, но месте преступления ведется следствие. Салон пока закрыт. Девушка, которую ограбили, очень напугана - это происшествие сильно повлияло на нее. Сам директор салона в шоке от случившегося. Такого он точно не ожидал. Он как раз шел в салон и успел только взглядом провести грабителей.

В Москве огромное количество салонов красоты. Есть даже вип-салоны предназначенные для обслуживания знаменитостей и вип-персон. Такой салон красоты может обслужить даже самого капризного клиента. Они делают особые виды массажа, обертывания, маски и многое другое. Даже фотоэпиляция для них обычный процесс, который они стараются сделать максимально безболезненным. Поэтому важно найти грабителей, чтобы спасти других мастеров красоты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями