Канделаки посмеялась над Саакашвили

Тина Канделаки рассказала на «Пионерских чтениях» о молодости президента Грузии Михаила Саакашвили. Оказывается, грузинского лидера называли «мокрый рот». Все потому, что Саакашвили любил, видимо, вытирать мокрый рот галстуками. Кстати, Тина Канделаки не симпатизирует президенту Грузии. А сейчас в родную страну ведущей закрыли путь.

Тина вспомнила случай из жизни Мишико, когда тот еще не был известен. Саакашвили вернулся после учебы из США в Тбилиси и рассказал свои мысли по поводу страны знакомой.

«Мы должны стать полноправными игроками на мировой арене, — говорил Мишико, - "Он увлеченно рассказывал о том, какой будет Грузия через двадцать лет: как на улицах будет много иностранцев, как все они тут будут жить или подолгу гостить. Правда, места, где они делали остановки, отнюдь не располагали к европейскому времяпрепровождению. Небольшие кабачки с угрюмыми мужчинами, где приходилось выпивать до дна. Когда Ширин пыталась не допить очередной стакан, Мишико вежливо настаивал со словами: "Здесь так принято"».

К своей собеседнице будущий президент Грузии начал беспардонно приставать. Однако, тут же получил нагоняй от матери.

Автор: Варвара Кленова


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями