Как сохранить деньги и драгоценности

В последние годы, появилась возможность надежного хранения ценностей и денег.

Любой банк предоставляет такую услугу, как аренда сейфовой ячейки, притом арендовать ее можно на любой срок. В отличие от домашнего сейфа, который требует дополнительных мер безопасности, банковская ячейка надежно охраняется. Как правило, она находится в специально оборудованном банковском помещении, оснащенном по последнему слову техники. Банковской ячейкой можно пользоваться как индивидуально, так и в паре с кем-то, притом присутствие второго лица не обязательно. Банковская ячейка может быть подобрана по размеру хранимых в ней ценностей.

Кстати, каждая ячейка оснащена несколькими замками и запирается соответственно на несколько ключей, что обеспечивает надежную сохранность имущества. Чтобы начать пользоваться сейфом, необходимо заключить с выбранным по желанию банком договор и оплатить аренду. Стоимость аренды банковской ячейки будет зависеть от ее размера, спроса и т.д., притом расплатиться с банком можно как наличными, так и безналом. А чтобы перепоручить право пользования индивидуальной ячейкой другому лицу, потребуется нотариально заверенный договор. С этого момента банк полностью будет нести ответственность за сохранность доверенного ему имущества и ценностей. Кроме этого банк обязан хранить тайну сведений о своем клиенте и о проведенных им операциях с сейфом.

Таким образом, отправляясь на отдых или в командировку, вам не придется переживать за сохранность своих ценностей, об этом профессионально позаботится банк.
Поделитесь с друзьями и получите подарок