Из-за курящего кота в доме произошел пожар

44-летний Василий Кит в селе Рудка Демидовского району Ривненщины учит котов курить и приносить вещи. В настоящее время у Василия трое котов: Матроскин, Леопольд, Джон и кошечка Лиза. По мнению хозяина, им абсолютно не вредит курение, а расслабляться нужно и животным. У Кита курят двое котов. Семилетний Матроскин курит уже давно, а черно-белого Леопольда Василий подобрал на улице и тоже приучил курить.

«Вижу, сидит голодный котенок. Глаза у него такие умные были. Я сразу понял, что из него будет толк. Теперь умеет подавать голос, лапу, курит и понимает французский язык», - рассказывает Кит.

Французскому и английскому Василий учит котов неспроста – у него большая практика преподавания. Деньги он тоже зарабатывает уроками – преподает детям в частном порядке.

Зачем он учил котов курить, не понятно, но он даже разработал специальную методику. Сначала он дует коту в морду табаком, а потом дает в зубы легкую . Часто оба кота сидят на диване в зубах с подкуренной «Примой».

Зачем он учил котов курить, не понятно, но он даже разработал специальную методикуЗачем он учил котов курить, не понятно, но он даже разработал специальную методику
«Матроскин выкуривает пачку за неделю. Он у меня тютюнозависимый. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает. Леопольд курит по одной в сутки. Больше не даю, чтобы не портил легкие. У Леопольда спокойный характер», - рассказывает Василий Петрович. Он часто с собой на прогулку животное.

Василий Кит берет с собой Леопольда на прогулку, сажает на велосипед и дает сигарету в зубы. Не все прохожие это понимают, некоторые крутят пальцем у виска.

А недавно вредная привычка котов закончилась для хозяина и его семьи плачевно. Перед Пасхой Матроскин с подкуренной сигаретой побежал на чердак и разгорелся пожар. Нижний этаж удалось спасти, а чердак полностью сгорел. Там погибла кошка Марко и ее котята. А Матроскину удалось спасти. Старый дом им удалось отремонтировать, однако они решили его сдать, а сами живут с самом в другом селе.

Кстати, своего третьего кота Джона он приучать курить не собирается: чтобы его сын также не закурил. «Я ему сказал, что половина котов должна быть такая, как я. Другие пусть ведут здоровый образ жизни. Сын согласился. Ежедневно поит животных молоком. Матроскину добавляет в миску немного красного вина», - добавляет Василий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями