Григорий Гусельников запускает уникальный финансовый проект для россиян

Клиенту больше не нужно будет нести ответственность за издержки банка, связанные с содержанием раздутой инфраструктуры. Он получит персонального менеджера, индивидуальный интерфейс, встроенный в гаджет, и самое выгодное предложение, связанное со стоимостью обслуживания. Такова суть нового проекта Single.Card, анонсированного председателем совета директоров «Вятка-банка» Григорием Гусельниковым.

Новый финансовый сервис, инициированный Григорием Гусельниковым, пока не имеет аналогов на международном рынке. Клиент Single.Card получает не только банковскую карту с целым комплексом финансовых услуг, но и индивидуальный интерфейс, позволяющий совершать любые операции со счетом. Как рассказал Григорий Гусельников в ходе пресс-завтрака, для этого клиенту не потребуется приезжать в офис компании. Даже если владелец карты захочет снять большую сумму со счета, ему достаточно обратиться к персональному менеджеру Single.Card, и будет организована доставка денег в назначенное время и место.

Особое внимание создатели сервиса акцентируют на безопасности вкладов и качестве обслуживания. «Модель, которую мы создаем, – очень современная, и ее будет легко трансформировать в любой стране. Если мы будем успешны дома, то при вложении дополнительного капитала и политической поддержке мы легко выйдем на западные рынки», – отмечает Григорий Гусельников.

Очевидно, что подобную услугу Single.Card не сможет предоставлять всем желающим, на начальном этапе платежная система нацелена на клиентов премиум- класса. Причем роль играет не только стабильное финансовое положение, но и репутация вкладчика. Клиенты, в свою очередь, получают неограниченный кредит доверия. Объем дополнительных сервисов и привилегий будет зависеть от оборота по счету: к стандартному пакету станет добавляться все больше опций вплоть до заказа персонального самолета.

Проект будет запущена уже 11 ноября 2011 года. Не исключено, что отдельную роль в запуске сыграет Тина Канделаки, недавно вошедшая в совет директоров «Вятка- банка». Тина уже зарекомендовала себя как успешный маркетолог, и к новому проекту относится с энтузиазмом. «Мне интересно заниматься делом, у которого большие перспективы, ведь на сегодняшний день оно объединяет все новейшие разработки в области банковского бизнеса», – подчеркивает Тина Канделаки.
Поделитесь с друзьями