Глеба Агеева ожидала ужасная расправа (ФОТО)

В роду супругов Агеевых, которых обвиняют в избиении 4-летнего малыша, нашлись секс-маньяки и педофилы. Дальние родственники приемных отца и матери Глеба тоже находятся под следствием по делу о жестоком убийстве удочеренной 7-летней Вики

Дальние родственники приемных отца и матери Глеба тоже находятся под следствием по делу о жестоком убийстве удочеренной 7-летней Вики

Жуткие подробности всплывают в ходе расследования нашумевшей на всю страну истории избиения 4-летнего Глеба Агеева - оказывается, в роду обвиняемых в истязаниях приемного сына супругов-москвичей Ларисы и Антона есть маньяки-педофилы.

В селе Большая Глушица Михайловского района Волгоградской области произошел ужасный случай убийства удочеренной девочки, в котором обвинены люди, носящие ту же фамилию.

Это ужасно - семилетнюю Вику, по версии следствия, насмерть забили супруги Елена и Сергей Агеевы!

- Мы приехали в это село из Москвы, - рассказывает Сергей Агеев. - Антон Агеев, насколько я помню, мне дальняя родня. По-моему, он приходится мне троюродным братом по линии отца.

Супруги Агеевы со своими пятью детьми переехали жить в Волгоградскую область из Москвы. Семья взяла на воспитание 7-летнюю девочку. В августе прошлого года несчастную Вику привезли в больницу с тяжелой травмой головы. Девочка скончалась, не приходя в сознание.

Когда судмедэксперты проводили вскрытие, они ужаснулись: малышку не только периодически жестоко избивали, но и насиловали в извращенной форме.

Удочерение

Причиной своего переезда из столицы в Волгоградскую область Агеевы называли рекомендацию врачей сменить климат из-за болезни ребенка.

- На вид они были очень благочестивой семьей, - говорят жители села. - У них пятеро своих детей, поэтому им без особых проволочек разрешили взять из детдома еще одного - семилетнюю девочку Вику. Родную мать Вики лишили родительских прав из-за пьянства.

Работники опеки даже не подозревали, в какие коварные и злые руки отдают Вику. Радовались, что она обретает благополучную семью. Не думали, что ее ждут ужасные муки и смерть.

- Перво-наперво Елена с Сергеем заявили, что не отдадут Вику в школу, - вспоминают односельчане. - На улице девочка тоже почти не появлялась. А если ее и видели, то она была всегда грустная-грустная. Сколько ее ни спрашивали, что случилось, она всегда отвечала, что все хорошо. Да кто же знал, что над ней приемные родители так издеваются?! Оказывается, они взяли ее как секс-игрушку, как рабыню какую-то в свой дом! И потешались над ней, удовлетворяли свою похоть. А девочка терпела, никому слова не могла сказать. Боже, это же не люди, а монстры! Как же так? У них свои дети есть, даже внуки... Один внучек родился совсем больной. Так Лена его на руках все время носила, нянчилась. Мы все поражались ее доброте, восхищались ею. А оказалось...

{mosmytraf}Прежде Вика жила в другом селе этого же района. Мама малышки сильно выпивала. Сотрудники органов опеки пригрозили 29-летней женщине, что она может лишиться ребенка. Тогда Ольга написала расписку, что не возражает против проживания ее дочери в другой семье. А сама попыталась встать на путь исправления.

- Я закодировалась, потому что мечтала, чтобы моя дочка вернулась ко мне обратно, - плачет сейчас Ольга. - Я ведь ее грудью кормила до годика, мы же с ней одно целое, я верила, что Вику мне вернут. Все время интересовалась в отделе опеки, спрашивала, как моя девочка в другой семье. И мне всегда говорили, что у нее все хорошо. А теперь нет у меня дочки...

Директор школы, где Вика училась в первом классе, вспоминает, как представители органов опеки забрали девочку прямо с урока.

- Это было в декабре позапрошлого года, - плачет Валентина Петровская. - Я еле успела добежать до Вики, отдала ей подарок, который мы на Новый год приготовили. Мы знали, что Ольгу, ее маму, собираются лишать родительских прав. Но на суде мы бы просили, чтобы Вику ей вернули. Ольга ведь исправляться стала, бросила пить... Мы ждали, что Вика к нам вернется...

Изверги

Но Вика не вернулась к родной маме. Малышку привезли в больницу со страшной травмой головы.

- Мать заявила, что она просто ударилась о край стола, - говорит следователь по особо важным делам СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Дмитрий Ермоленко. - При ее осмотре медики были просто в шоке - у Вики были страшные разрывы в области половых органов. Ее насиловали как в естественной, так и в извращенной форме. Спасти девочку не удалось...

По словам руководителя МРСО по Михайловскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Александра Перепелицына, который выезжал на место преступления, приемные родители сначала говорили, что девочка в ночь трагедии убежала из дома, а ночью они нашли ее во дворе уже мертвой. Но в ходе следствия удалось выяснить, что девочка в ту роковую ночь не покидала своего дома.

- На допросе выяснилось, что травму малышка получила во время ссоры с приемной матерью, - говорит следователь. - Ей уже предъявлено обвинение за нанесение побоев, повлекших смерть. Приемному отцу обвинение по статье 131 «Изнасилование» не предъявлено. Нет доказательств, что сексуальные надругательства совершил именно он.

Родная мать, которая после расставания увидела свою дочку уже в гробу, с содроганием вспоминает эти похороны.

- Моя доченька была вся избита, на теле не было ни одного светлого места. Вика была вся синяя от побоев. У нее был сломан нос, губа разбита, - плачет она. - Нет им моего прощения! Как могли в органах опеки отдать ребенка в семью, где над ней издевались?!

На сходе жители Глушицы постановили выселить Агеевых из села.

- На деревенском сходе мы решили гнать их в шею, - говорит Иван Григорьевич Орлов, коренной житель села Большая Глушица. – Ведь не так просто они к нам приехали, видно, их за что-то из Москвы выперли, значит, они что-то там натворили. И денег у них было море, считали, что всех могут с потрохами купить. Не желаем с извергами рядом жить - это ж надо, такое дите махонькое убить!

Глеб

Трагедия Вики потрясающе похожа на историю Глеба Агеева. До боли в сердце - неужели 4-летнего малыша ждала такая же судьба, как у этой девочки? Какое счастье, что случай с Глебом получил такой большой резонанс! Общество наконец-то обратит внимание на всех усыновленных детей. Ведь никто не знает, что происходит с ними в приемных семьях. Сколько еще таких беззащитных малышей страдает, терпит унижения и побои от людей, в сердцах которых вместо милосердия и жалости живет зло и похоть!


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями