Фанаты в ближайшие дни собираются провести очередной митинг

Новый митинг болельщиков пройдет 15 декабря на площади у Киевского вокзала столицы.

Фанаты хотят еще раз напомнить, что не верят в справедливость следствия в отношении убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Одновременно, как выяснилось, на этот же день запланирована акция со стороны выходцев с юга России, которые собираются на... том же месте 15-го числа.

На форумах уже появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок на Манежной площади.

Правоохранительные органы уже в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.

Тем временем представители различных фанатских группировок "Спартака" уверяют, что не имеют прямого отношения к устроенным беспорядкам на Манежной площади Москвы. По словам представителя фанатского общества, молодые люди никого не избивали и не отправляли в центр столицы озлобленных единомышленников.
Поделитесь с друзьями