Дорогу в главный аэропорт страны закроют

Ремонт автодороги к аэропорту «Домодедово» - новая головная боль для водителей столицы.

Начался плановый ремонт дорожного полотна на автостраде, которая соединяет город Москву и самый востребованный аэропорт столицы «Домодедово». Работы ведутся от поворота на поселок Развилка и до реки Пахра. Это почти 60 километров дороги, сообщается на официальном сайте аэропорта domodedovo.ru.

Дорожный ремонт планируют завершить до конца сентября 2011 года. Руководство «Домодедово» обратилось к фирмам, выполняющим работы, с требованием минимизировать неудобства, которые уже возникли при проведении этих работ. Теперь чтобы добраться из аэропорта в аэропорт понадобится куда больше времени. Руководство аэропортов рекомендует всем пользоваться не личным транспортом, а «Аэроэкспрессом»

- В июне прошлого года из-за ремонта Октябрьского путепровода на Ленинградке так же ограничили движение: проезжую часть сузили до двух полос из шести! А съезды на Ленинградку с внешней стороны МКАД и с Международного шоссе были закрыты. Я тогда опоздал на самолет в Шереметьево. Чувствую, что и сейчас подобное повторится, - возмущается один московский блоггер.

К сожалению, плохие дороги, которые надобно время от времени ремонтировать это не вакуумный насос. А дорожные ямы – это не газы в авто, которые можно легко с помощью насоса убрать.

Москвичам и гостям столицы наша редакция «Узнай все» советует пользоваться общественным транспортом в таких случаях и лучше – подземным. Метро – это панацея.

Поделитесь с друзьями