Дольче и Габанна открыли собственный модный бутик в Москве

Первый бутик известной марки D&G, открытый в Москве, стал самым большим бутиком в мире. Первый бутик известной марки D&G, открытый в Москве, стал самым большим бутиком в мире.

В Москве открылся самый большой в мире бутик модной одежды торговой марки D&G. Известные итальянские дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габанна лично прилетели в Москву на церемонию открытия бутика. Правда, их пребывание в столице было не долгим, всего 6 часов.

Организаторам открытия первого в Москве бутика марки D&G пришлось изрядно поволноваться, потому что главные действующие лица – Доминико Дольче и Стефано Габанна – вместо запланированных 16.00 приехали в гостиницу только в 18.45. Просто знаменитые итальянские дизайнеры позднее прилетели из Милана из-за неотложной деловой встречи. Доминико Дольче и Стефано Габанна подъехали к гостинице в отдельных машинах Maserati, и сразу же поднялись к себе в номера в сопровождении четырех секьюрити, чтобы переодеться к торжественному мероприятию. В районе 20.00 Доминико и Стефано вышли из гостиницы, сели в свои автомобили и, проехав всего 50 метров, оказались на месте проведения мероприятия.

В бутике D&G, который уютно расположился на Кузнецком Мосту, собрались главные почитатели таланта выдающихся итальянских модельеров. Среди собравшихся можно было увидеть короля отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Гости восхищались высоким уровнем магазина, угощались предложенными напитками и закусками, а после часть посетителей отправилась в ресторан, чтоб уже там продолжить празднование этого торжественного события.

Годом основания фирмы Dolce&Gabbana считается 1985 год. Основателями фирмы являются уроженец Сицилии Доменико Дольче и выходец из Северной Италии Стефано Габбана. Их творческий путь знавал и взлеты и падения. Но это только в начале их звездной карьеры. В наши дни одежда марки D&G пользуется огромным спросом. Многие знаменитости имеют в своем гардеробе одежду марки D&G. Теперь модельеры работают в свое удовольствие и могут позволить себе не думать о гонорарах. Они говорят, что уже давно заработали гораздо больше денег, чем способны потратить.
Поделитесь с друзьями