Директора московской школы обвинили в мошенничестве на 28 миллионов рублей

В наше время каждый зарабатывает деньги как может. Кому-то неплохой доход несет разработка сайтов, кому-то операции с недвижимостью.

А вот директор обычной московской школы номер 1317 Константин Петров сделал неплохой бизнес на учителях и родителях учеников.

Предприимчивый директор организовал в школе специальный фонд, в который несли свои деньги родители учащихся, и благополучно эти суммы забирал себе. Затем Петров начал завышать зарплату преподавателям, а разницу между реальной зарплатой и завышенной забирал себе. Таким образом, на ворованные деньги Петров, в Подмосковье отстроил себе шикарный особняк с 25 метровым бассейном, украшенным итальянскими фресками.

В его хоромах при обыске была обнаружена мягкая мебель, обтянутая кожей экзотических животных. Стены гостиной инкрустированы натуральным жемчугом, а гостевой туалет отделан итальянским травестином. Огромную территорию директорского особняка окружает высокий забор ручной ковки. Петров настолько гордился своим замком, что даже сделал каталог с фотографиями особняка.

Однако венцом творения стал музыкальный фонтан с фресками и подсветкой.

На территории владений предприимчивого дельца есть еще и гараж, в котором стоят две новенькие иномарки и два квадрацикла. Петров обвинен в мошенничестве на 28 миллиона рублей и объявлен в федеральный розыск. В особняке и еще трех столичных квартирах принадлежащих дельцу прошли обыски, пишет lifenews


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями