Что нового на рынке межкомнатных дверей?

На рынке межкомнатных дверей существует достаточно высокий уровень конкуренции.

Поэтому, каждый производитель старается предложить вниманию потенциальных покупателей нечто совершенно особенное.

Если вы предпочитаете импортные межкомнатные двери, то оптимальным решением могут стать модели итальянской фабрики Дариано Порте. Эта компания предлагает изысканный и оригинальный дизайн, чистоту линий, простые формы. При этом качество материалов, функциональность и технические характеристики – на самом высоком уровне. Обеспечить столь высокий уровень качества позволяет профессионализм и опыт сотрудников компании, современные технологии производства и объединение полного цикла производства в рамках одного завода. Компания изготавливает деревянные двери. Используется древесина ценных пород. В качестве покрытия может быть использован как лак, так и шпон. Вставки из матового стекла делают модели межкомнатных дверей данной компании еще более изящными. Такое стекло не подвержено деформациям, и разбить его достаточно непросто. Это позволяет установить такую дверь в детской комнате.
На рынке межкомнатных дверей существует достаточно высокий уровень конкуренцииНа рынке межкомнатных дверей существует достаточно высокий уровень конкуренции
Среди межкомнатных дверей российского производства особого внимания заслуживают двери sofia. Продукция компании отличается высоким качеством – эти двери продаются не только в нашей стране, но и в Европе. Кроме того, большим плюсом является выгодная цена. Компания использует современное оборудование и очень строго следит за уровнем качества на всех стадиях производственного процесса.

Двери торговой марки Марио Риоли также производятся в России. Они удачно совмещают высокий уровень качества, приемлемую цену и экологичность. Как и Дариано Порте, эта компания в большей степени специализируется на выпуске деревянных дверей, в то время как «София» - это преимущественно двери из МДФ и шпона. Марио Риоли предлагает двери распашные и раздвижные. Модели выигрышно смотрятся как в интерьере квартиры, так и в офисе. Также эта торговая марка предлагает серии межкомнатных дверей для оснащения гостиниц.

Каждый покупатель решает самостоятельно, что лучше: отечественная или импортная межкомнатная дверь. Материал изготовления также дело вкуса каждого отдельно взятого покупателя. Благодаря высокому уровню конкуренции можно выбрать модель, которая оптимально подойдет и по такому немаловажному параметру, как цена. Важно учитывать в процессе выбора и такие факторы, как надежность, долговечность и устойчивость к повреждениям. Не лишним будет ознакомиться с информацией по уходу за межкомнатными дверьми. Ведь срок службы зависит и от того, в каких условиях происходит эксплуатация.
Поделитесь с друзьями и получите подарок