Частный автоинструктор поможет сдать на права с первой попытки

Сегодня автошколы растут как грибы после дождя. В каждом достаточно крупном городе десятки специализированных организаций, которые, кстати, вполне конкурентоспособны. Несмотря на это, перед тем, как заключить договор с определенной автошколой, необходимо досконально ее изучить. К примеру, стоит обратить внимание на сроки и стоимость обучения, узнать входит ли стоимость горюче-смазочных материалов в общую стоимость, выяснить процент сдачи экзамена в ГИБДД и рейтинг автошколы. Лучше всего отдать предпочтение школе, которая существует не первый год, так меньше вероятность попасть на уловку фирмы-однодневки и потратить свои деньги впустую. Не лишним будет поинтересоваться у знакомых, где именно они сдавали на права и послушать их отзывы и советы. Только после этого стоит останавливать свой выбор на определенной организации. Как правило обучение продолжается три месяца. За это время вам предстоит досконально изучить правила дорожного движения, пройти практику вождения на автодроме и по городу. После этого вас ждет экзамен с участием сотрудника Госавтоинспекции.
Большое внимание стоит уделить практическому вождениюБольшое внимание стоит уделить практическому вождению
Перед практическим экзаменом предстоит сдать тест теоретический. Экзамен будет считаться сданным успешно, если аз 20 вопросов вы ответили минимум на 18-ть. Иначе предстоит проходить тест повторно. Чтобы испытание было успешным уже в первый раз, нужно постоянно читать правила дорожного движения и регулярно отвечать на экзаменационные вопросы. Стоит отметить, что никакие шпаргалки не помогут, поскольку вопросы на гостестировании взяты из разных билетов. Тут на помощь приходят он-лайн экзамены. Масса сайтов предлагают сдать экзамен в интернете, который максимально приближен к экзамены в реальных условиях. Только без присутствия стража порядка на дорогах.

Большое внимание стоит уделить и практическому вождению. Знать основы нужно на шестерку, чтобы в напряженных условиях сдать экзамен на пятерку. Иногда положенных часов на автодроме и городских трассах не хватает, чтобы появилась уверенность за рулем. Тут на помощь приходит частный автоинструктор. В любое удобное для вас время и обозначенное количество часов вы будете проводить на дорогах. Это гораздо удобнее, нежели «откатывать» часы со штатным сотрудников автошколы. Все потому, что в автошколе вас поставят в график работы инструктора со, скорее всего, неудобным для вас временем. Впрочем, Так или иначе, чтобы успешно пройти испытание необходимо иметь просто желание научиться водить машину. Главное здесь, понимание того, что быть водителем – ответственный и достаточной тяжелый труд.
Поделитесь с друзьями