Бытовка – революционное решение жилищного вопроса

Хотя бытовка и считается временным жильем, но её комфортабельность и функциональность явно не хуже, чем у обычной квартиры. Бытовку отличает от квартиры высокая мобильность, предельная простота монтажа и приятная цена. Нужно отметить, что для временного решения квартирного вопроса бытовки пользуются широкой популярностью у населения. Дело в том, что это отличное решение для тех, кто не хочет терять в комфорте, но не имеет времени на капитальную отстройку жилища.

Бытовка применима не только как временное жилье для работников строительного сектора (горняков, инженеров, строителей), но и как дачная постройка, домик для сторожа, складское или хозяйственное помещение.

Современные бытовки можно условно разделить не две основные группы по материалу, из которого они выполнены. Первая группа бюджетная, для ее изготовления используют дерево, ДСП, вагонку или любой аналогичный материал. Естественно такая бытовка несколько уступает в бытовой функциональности бытовке металлической. Но грамотное утепление и правильная изоляция деревянной бытовки от атмосферных влияний позволит получить простое, но дешевое и очень удобное жилище.
Бытовка - идеальное решение для дачиБытовка - идеальное решение для дачи
Основное преимущество бытовки металлической, это возможность ее использовать в блочных конструкциях. Несколько блочных бытовок вполне можно объединить в двухэтажный жилой комплекс. Стоимость такой бытовки гораздо выше, чем у деревянной, но расходы оправдают себя. Бытовки из металла могут также служить помещениями для складов, душевых, столовых. К таким бытовкам, в отличие от деревянных, можно подводить коммуникации: канализацию, водопровод и автономное отопление.

Отдельно стоит отметить мобильность бытовок, их можно перевозить на грузовиках, или же и вовсе поставить на колеса, смонтировав их в виде стационарной или съемной конструкции. В этом случае вы вольны перемещаться со своим жильем в любом направлении и в любое время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями