Бориса Немцова изнасиловали в тюрьме сокамерники?

После того, как Борис Немцов отсидел 15 суток в изоляторе за неподчинение требованиям милиционеров во время митинга, в интернете появилась информация о том, что политика в тюрьме изнасиловали уголовники. А активисты общественного движения «Сталь» даже подарили Борису Ефимовичу книгу о том, как справиться с пережитым психологическим стрессом.

— Это — беспредел! — возмущается Борис Немцов. — Что за сплетни? Никто меня не насиловал! Это все происки врагов! Когда я сидел в тюрьме, они дошли до такой наглости, что передавали мне в камеру дырявые ложки — такие обычно дают пид***рам!

Теперь опальному политику придется восстанавливать не только свое психологическое здоровье, но и сексуальную репутацию.

Вот например что по поводу изнасилования пишет популярный блогер и фотограф zyalt: «Активисты движения «Россия Молодая» устроили провокацию около спецприемника на Симферопольском бульваре, откуда сегодня должен был выйти один из лидеров Солидарности Борис Немцов. Тем временем самого Немцова неожиданно увезли в автозаке в ОВД «Тверское», откуда он вскоре и был отпущен. Участников акции задержала милиция, также было задержано около 10 представителей прокремлевских молодежных движений и фотограф AFP vasilymaximov. Представители движения «НАШИ» также встречали Немцова, но уже около ОВД Тверское. Они развернули плакаты «Спонсор Госдеп - не повод нарушать закон!».

Текст, переданный Борисом Немцовым: «Сегодня путинские петушки (кто-то из так называемых молодежных движений, типа, «Наши», «Молодая гвардия», «Сталь» и прочая шваль) развешивали по всей Москве плакаты о том, что я якобы подвергся сексуальному насилию, и они готовы оказать мне содействие. Как обычно, петушки выдают желаемое ими за действительное.

То, что власть у нас гнусная, - я думаю, сейчас уже вообще никто не сомневается. Речь идет даже не о них теперь, а об их шестерках, юных петушках, которые холуйским и совсем не бескорыстным образом вылизывают задницу Путину и Суркову, надеясь, что сделают карьеру в дальнейшем.

Сообщаю именно этим людям: если тебя в детстве сделали петушком, то, когда ты вырастешь, станешь петухом. От этого презрения меньше к тебе не будет. У петушков есть непосредственный начальник - петух Владислав Сурков. Не дай Бог Владиславу Юрьевичу оказаться в местах лишения свободы.

Я предлагаю отныне всех участников прокремлевских движений именовать не иначе как кремлевские петушки. Коротко и ясно.»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями