Больше всего россиян интересую измены

Жители всего мира женятся не для того чтобы им изменяли.

Конечно, знакомятся и встречаются, также, как и женятся люди по-разному, в разное время, при разных обстоятельствах. Но при этом, почти 99% влюбленных мечтают о "лебединой верности". Но, увы, статистика не щадит этого светлого желания. Так по ее данным изменяют своим женам примерно 44 % мужчин, и 37% женщин наставляют мужу рога. При всем этом нужно учитывать еще и то, что есть и такие изменщики, которые никогда не сознаются в том, что изменили. Но как показал другой социологический опрос, именно россиян, а в особенности женщин больше всего интересует вопрос, почему им изменяют и делают ли это вообще. Действительно женские темы на тему измены не прекратятся никогда. Еще писатели и ранние философы пытались объяснить такое поведение среди людей. Но причин оказывается не так уж и мало. Их сотни, но есть несколько основных, которые выделяют в отдельную основную группу:

1. Физиологическая причина и состоит она в том, что все люди Земли полигамны по своей природе. И это не означает, что те, кто ни разу за всю свою жизнь не изменял своей половинке, ни разу этого не хотели. Просто есть люди, для которых, верность – это огромная ценность, да и с религиозных побуждений, именно вера всегда и спасала людей, а не что-то другое.

2. Характер человека. Ученые доказали, что есть люди более склонные к изменам. В основном это те люди, у которых женских и мужских гормонов соответственно намного больше, чем у других представителей той де стати. А также люди имеющие комплекс неполноценности, либо неуверенные в себе, которым требуется постоянное подтверждение того, что они любимы, желанны тоже наиболее часто изменяют. Многое зависит от воспитания и того сколько любви дали ребенку в детстве. Недолюбленные дети тоже часто изменяют.

3. Вековое воспитание. Это проблема нашего века, хотя бы потому, что измену в наше время не считают измену чем-то постыдным. Даже наоборот это поощряется, вроде разговоров о том, что измена сохраняет семью. Но это совсем не так. И то что смотрят наши дети только негативно отображается на понимании семьи.
Поделитесь с друзьями