Банк простил долги 19 рабочим в городе Кушва

В небольшом уральском городке Кушва банк простил 19 рабочим полумиллионные долги по кредитам.

Кредиты рабочие были вынуждены взять ради спасения своего градообразующего предприятия по просьбе генерального директора. В общей сложности, рабочие взяли кредит на сумму около 9 млн. рублей. Какое-то время завод гасил кредитную задолженность, но разорился, и вся задолженность легла на плечи рабочих. С учетом процентов и пени каждый рабочий был должен банку около полумиллиона рублей – стоимость однокомнатной квартиры в этом городе.
Банк простил долги 19 рабочимБанк простил долги 19 рабочим
Все суды против заемщиков банк выиграл. Но впоследствии, совет директоров и акционеров банка принял решение долги простить, так как рабочих сочли жертвами шантажа и обмана.
С учетом процентов каждый рабочий был должен около полумиллиона рублейС учетом процентов каждый рабочий был должен около полумиллиона рублей
Подобная новость не оставила равнодушными интернет-пользователей. Некая Ирина написала в блоге, что «подобная история граничит, конечно, с чудом, но очень приятно, что в России подобное хоть редко, но, все же возможно».
Подобное решение банка стало приятной неожиданностью для рабочих КушвыПодобное решение банка стало приятной неожиданностью для рабочих Кушвы
Сейчас кредиты доступны и можно взять деньги в долг за 15 минут. Подобная услуга пользуется большой популярностью у населения, потому что это выгодно и быстро. Но, все же, кредит стоит оформлять только для себя, чтобы впоследствии не оказаться в неблагоприятно для себя ситуации.

В редакции УзнайВсе полностью согласны с тем, что оформлять кредит нужно исключительно для себя, не веря в никакие обещания иных лиц.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями