Авраам Руссо так и не назвал имена заказчиков покушения

Пресс-конференция Авраама Руссо, посвященная его возвращению на российскую сцену, состоялась в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» 3 февраля. Тема пресс-конференции была заявлена громко: «Кто охотится на Авраама Руссо?», однако журналисты напрасно ждали разоблачений. Певец, вернувшийся в Россию после трехлетнего отсутствия, отказался раскрывать имена тех, кто организовал покушение.

«Мне с самого начала было неинтересно знать, кто это сделал, - заявил артист. – Я простил его в тот же момент, как это случилось, поскольку кровь кровью не смывают. Если я сейчас возьму и назову имена, я сделаю только хуже. Но я очень хорошо знаю, кто был заказчиком и сколько денег в это было вложено. Я обещаю перед Богом, что его имя прозвучит, когда придет время, но сейчас я пришел с миром, я пришел с добром и не держу в своем сердце месть». Музыкант уверенно заявил, что покушение не было связано ни с мафией, ни с наркотиками, ни с «женскими делами».

Гостем пресс-конференции стал бывший продюсер Авраама Руссо Иосиф Пригожин, который пришел, лишь для того, чтобы доказать, что все разногласия между ним и певцом остались в прошлом. «Мы останемся друзьями, - заявил продюсер. - В моих отношениях с артистами деньги никогда не стоят во главе угла – для меня это чисто спортивный интерес. Поэтому я выбрал позицию друга Авраама Руссо. Если я буду его продюсировать, у нас опять возникнут проблемы с дележом денег, так что нам лучше дружить, а деньги я заработаю в другом месте».

На пресс-конференции Авраам Руссо признался, что он очень скучал по России. «Вы не представляете, как я счастлив! – заявил артист. – Так я сказал, едва только сошел с самолета. Только Бог один знает, что я по-настоящему чувствую в связи с моим возвращением в Москву».

Автор: Арзуманян Мелина

Поделитесь с друзьями