Алтай готовится к большому прогрессу

Губернатор алтайского края предложил партиям настроится на прогресс на 100%.

Мероприятие существенно повысит качество жизни всех селян. Планируется улучшить условия быта, произвести ремонт или соорудить новую инженерную инфраструктуру, обновить дороги, построить школы, больницы, доработать соц. объекты, поднять экономику. Как такая программа сможет помочь развитию села и что нужно предпринимать в первую очередь? Сейчас об этом идет споры членов партий.

Бывший руководитель сельскохозяйственного управления Александр Куфаев давно проживает на селе. Сегодня он заявляет: власти оказывают помощь сельской промышленности, теперь эта отрасль начнет быстро развиваться. Для того чтобы село повышало качество своих услуг в дальнейшем, его жителям необходимы качественные условия работы и быта.

— "В сельхоз. промышленность идут большие финансовые вливания. Но, чтобы все работало, нужно вкладывать больше средств, чем поступило на данный момент. Тем не менее прогресс на лицо. Идет развитие растениеводства и животноводства. На данный момент хорошо работают комплексы в Павловском, Шелаболихинском, Ребрихинском районах", - рассказал аграрий Александр Куфаев.

Деревня планирует соорудить 100 молочных и животноводческих ферм. Теперь сельская жизнь развивается по западному эталону, когда животноводческие комплексы направлены на работу вокруг крупных городов и центров. Также идет строительство завода, на котором будет производиться металлочерепица в Москве которая будет стоить почти за 30% дешевле, чем привезенная из-за границы. И так сейчас в нашей стране и происходит.

С прогрессом, который сейчас происходит, улучшается и качество жизни население в крупные населенных пунктах.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает алтайской деревне сельскохозяйственного прогресса и улучшения качества жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями