Алла Довлатова не справилась с «Черной молнией»

В Подмосковье, в комплексе «Павлово Подворье», отечественные звезды соревновались в скорости. Там прошло женское ралли на классических автомобилях. Знаменитые дамы за рулем классических автомобилей показывали свои водительские способности. Участвовали в соревновании лишь те женщины российского шоу-бизнеса у которых есть раритетные автомобили. Певица и опытный водитель Алена Свиридова не первый раз участвовала в ралли. Артистка недавно была обладательницей автомобиля Cadillaс. Теперь им владеет певец Сергей Мазаев.

«Поначалу никак не могли попасть на трассу. Заблудились. Объехали все окрестности, совершили все возможные ошибки, но потом все же нашли правильный путь и все пошло хорошо. Мы старались укладываться во времени. Не «рвали миокард», а получали удовольствие. В этот раз трасса была посложнее. Было очень интересно, только мы все замерзли в открытой машине», - рассказала Алена.

Актриса Дарья Волга сидела за рулем Chevrolet Corvette 1960 года. Именно поэтому сразу же сошла с дистанции.

«Когда машина подъехала к старту, я хотела затормозить и в этот момент поняла, что моя нога не достает до педали сцепления. Чтобы его выжать, мне каждый раз приходилось ложиться на сидение», - поделилась Дарья.

Татьяна Геворкян и Автора ехали на Cadillac de Ville 1969 года и покали наилучший результат среди новичков. Актриса Алла Довлатова вела знаменитую «Черную молнию» ГАЗ-21 1970 года. До старта ведущая два дня училась водить этот автомобиль. Однако, это Алле не помогло победить.

«У нас в дороге масло залило свечи. Я не знаю, есть ли в этом моя вина как водителя. Машина достаточно старая и, к сожалению, она редко выезжает - участвует только в съемках. Но мы все равно получили море удовольствия, несмотря на то, что на финиш приехали на буксире. Мы привлекли к себе внимание, а это и было нашей основной задачей: мы выступали от благотворительного фонда «Подсолнух». Фонд собирает деньги на операции и лечение детей с нарушением иммунной системы. Мы пришли сюда ради них. Этим детям действительно нужна наша помощь. Обычный насморк для них может быть смертельным».
Поделитесь с друзьями