Дочь Сергея Лаврова отстаивает право детей чиновников учиться за рубежом

Дочь министра иностранных дел России Екатерина Винокурова прокомментировала инициативу о запрете для детей чиновников учебы за рубежом.

Дочь Сергея Лаврова, закончившая Колумбийский университет, отметила, что учеба за рубежом – общемировая практика. В этом, по мнению Винокуровой, нет ничего плохого, более того – учеба за границей даже полезна, так как благодаря этому молодые люди получают опыт, который в дальнейшем могут применить на родине. Винокурова отметила, что получение отпрыском чиновника иностранного диплома вовсе не означает, что он не вернется в Россию.
Сергей Лавров с дочерью ЕкатеринойСергей Лавров с дочерью Екатериной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Винокурова трудится в российском представительстве известного аукционного дома Christie's.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Бабкина
    А что у нас плохое образование? Если плохое, пусть чиновники его сделают хорошим. А то простые дети должны получать плохое образование, а дети чиновников- хорошее. Не социальное государство.
  • Анатолий Попов
    согласен.
  • Гаджимусиев Алишер Г
    Власть в России должна стать наследственной на сколько это возможно и точка , Напрасны хлопоты ,бессмысленны печали , казна выдержит , народ , а куда он денется, если кругом вода !
  • татьяна саломатова (Брюханова)
    пусть и оплачивают еще 3-4 студентов из семей рабочих .обучение за границей .
  • Maia Alaskerova
    непотопляемые
  • Никита Пантюхов
    Люди снизу, судя по всему, не очень осведомлены, в связи со сложившейся ситуацией, так как образование у нас в России хорошее. У нас есть система, средняя система, но зато рабочая. Если ваши дети не поступили в хороший вуз, это не значит, что образование в целом плохое. Оплачивать дипломатам из своего кармана образование 3-4 детям из семей рабочих уж очень благотворительное занятие. Если есть возможность отправить ребенка учиться в другую страну, то почему бы и нет, только вот вам чиновники ни черта не должны.