Президент РФ и мэр Москвы открыли движение по Московскому центральному кольцу

Президент Владимир Путин вместе с мэром Москвы дал старт движению поездов по Московскому центральному кольцу.

Как сообщается, Путин и Собянин проехались от станции «Лужники», которая соединяет МЦК с Сокольнической веткой метро, до «Площади Гагарина», соединенной со станцией «Ленинский проспект» Калужской линии. Путь от одной остановки до другой занял менее четырех минут, и президент особо отметил бесшумность новых поездов.
Путин и Собянин открыли новую ветку Московского метро – МЦКПутин и Собянин открыли новую ветку Московского метро – МЦК
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что МЦК планируют завершить в 2020-е годы. Предполагается, что к концу текущего года будет действовать 31 станция легкого метро. Проект называют уникальным, отмечая, что благодаря МЦК поездки москвичей по городу должны в среднем стать быстрее на 20 минут. Надо добавить, что МЦК была создана на базе уже существовавшей Московской кольцевой железной дороги.
Поделитесь с друзьям
  • Olga Gold
    молодцы...работают а на них еще грязь льют ...но как же хочется пожитьи как америкосы и в Россие...Москва ПОХОЖА на эту жизнь, новсе для черных и укров...а хочется для русских и русских регионов которые задыхаются от нищеты и маленьких зарплат и грязи...я так верю что вы то уж свои слова держите и во многом видно....очистите столицы от аллах акбар и др ...например черных без семей...они пристают к женщинам пока мирно. но даже к пенсионеркам...не нужны они нам в столице. и укров не надо...