Владимир Путин рассказал о своих дочерях и следующем президенте

В своем новом подробном интервью президент России Владимир Путин рассказал о том, чем занимаются две его дочери.

По словам главы государства, его дети сделали свой выбор, и занимаются наукой и другими «благородными и нужными» видами деятельности. Таким образом Путин ответил на вопрос о том, хотел бы он, чтобы его дочери пошли в политику.
Владимир Путин рассказал, что его дочери не хотят идти в политикуВладимир Путин рассказал, что его дочери не хотят идти в политику
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Владимир Путин также поделился своими взглядами на то, каков должен быть следующий президент России. Он, по мнению действующего главы государства, должен быть достаточно молодым, но при этом и зрелым человеком.

Напомним, в марте в прессе появились сведения о дочерях Путина, которые попали в руки журналистов. Так, выяснилось, что обе они долгое время жили под чужими фамилиями. В Кремле тогда эти сведения назвали «информационным вбросом».
Поделитесь с друзьям
  • Ирина Лесная
    Ведут себя достойно вот и не могут ничего накопать, как ни стараются недоброжелатели !
  • Elena Voronova
    Порадовалась отношениям с детьми в семье у нашего президента. Воспитание и образование детей в нашей стране всегда стояло и стоит на первом месте Дать хорошее образование для каждого родителя первоочередная задача. Для нормального развития в России должно быть примерно в 14 раз больше студентов на душу населения, чем в США. Расчеты показывают, что без реализации такого подхода, то есть, без всеобщего высшего образования нашему обществу просто не выжить в век высоких технологий. Ведь Россия вынуждена развиваться, по существу, в непригодных для жизни климатических условиях и природных зонах, конкурируя с крайне агрессивными, как доказывает весь исторический опыт, державами, где себестоимость минимального жизнеобеспечения в несколько раз ниже. Еще с 1999 года предложена программа П.В. Тюленевым «Каждой семье – одаренных и талантливых детей» на основе изобретенной автором методики «Читать – раньеш, чем ходить». Как показывает опыт, дети по этой программе в 1 год уже читают, в 2 года печатают на компьютере слова и предложения, в 5 лет сочиняют сказки и сами их издают, знают несколько языков, а в 8 – 9 лет уже оканчивают школу и до 18-ти лет бесплатно получили высшее образование. Не сомневаюсь, что дочери президента имеют высшее и может даже не одно. Но внуки по этой программе смогут получить до 18-ти лет 4-5 высших образований, как конкуренты за ресурсы нашей страны.