Вслед за квартирами у Шувалова обнаружили незадекларированный самолет

Оппозиционер Алексей Навальный представил собранные его Фондом борьбы с коррупцией материалы о том, что у вице-премьера Игоря Шувалова есть частный самолет.

Сотрудники ФБК сопоставили перемещения частного самолета Bombardier Global Express с географией командировок вице-премьера, и оказалось, что они в точности совпадают. Кроме того, на самолете Шуваловы якобы возят на выставки своих собак породы корги.

Как стало известно uznayvse.ru, новую информацию о Шувалове, представленную Навальным, прокомментировала его супруга, которой дозвонился юрист ФБК. Ольга Шувалова заявила о том, что самолет задекларирован. Когда представитель ФБК отметил, что это не так, супруга госчиновника заявила о том, что он и его коллеги «лезут в ловушку».
Навальный нашел у Шувалова частный самолет, на котором тот возит собакНавальный нашел у Шувалова частный самолет, на котором тот возит собак
Напомним, не так давно ФБК представил другую скандальную информацию о Шувалове. Оказалось, что он владеет десятком элитных квартир в высотке на Котельнической набережной в Москве. Представители Шувалова заявили о том, что недвижимостью распоряжается траст чиновника, а не он сам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Metha Donna
    Шувалов недостоин быть хозяином корги, коррумпированный ублюдок!(
  • виктор хан
    а я так поддержал путина за крым .... даже не знаю за кого голосовать
  • Наталья Белая
    Но ребята , обнаглели! то свадьба некоторых с шиком и бахвальство и пиар тупицы -бабы, то ещё тупое комментирование "спорсменки "собачьей ещё тупее! Выбирали хоть бы умных жён, было бы не так печально за элиту
  • Innokenty Daurcev
    А на чем Шувалову возить собак, если не на самолете?
  • Юрий Старилов
    Из грязи в Князь!!,
  • Иван Антоненко
    Вся собственность у Путинской элиты ворованная, в т.ч. у Шувалова.