В СМИ появилась информация, касающаяся состояния Путина

Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) представил публике свои данные, касающиеся состояния президента России.

Как стало известно журналистам, состояние Владимира Путина превышает два миллиарда долларов, причем большая часть этих средств хранится в оффшорах. Изучив тысячи документов, журналисты выяснили, что эти средства связаны с именами предпринимателя Юрия Ковальчука и музыканта Сергея Ролдугина, крестного одной из дочерей президента РФ.
Журналисты оценили состояние Путина в 2 миллиарда долларовЖурналисты оценили состояние Путина в 2 миллиарда долларов
Как стало известно uznayvse.ru, в расследовании приняли участие более четырех сотен журналистов и сотни различных изданий. Информацию, касающуюся сотен политиков и чиновников, они собирали в 80 странах мира. Напомним, 31 марта в прессу попали другие результаты этого расследования. Они касались бизнесмена Григория Баевского, передававшего недвижимость родственницам Алины Кабаевой, студентке Алисе Харчевой и Катерине Тихоновой, которая считается дочерью Путина. Напомним, на днях пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков предупредил журналистов о том, что в отношении Владимира Путина и его окружения готовятся информационные вбросы, подготовленные по заказу Запада. Вероятно, что речь шла именно об этом расследовании.
Поделитесь с друзьям
  • Валерий Гостев
    Обидно прям за В.В.П! Раньше ходили слухи, что Билл Гейтс ему в подмётки не годится!
  • Светик
    Не понимаю: даже если у В.В.Путина и его окружения есть пара лишних млрд.$, зачем им деньги в оффшоры выводить? В своей-то стране надежней.
  • I Gor
    Предреволюционная ситуация.Ленин в шалаше , а Путин - в оффшоре.
  • елена симакова
    Сейчас начнут мозг всякой дрянью забивать! Лишь бы ввести народ в состояние гнева! Не дадут Путину и нам жить спокойно! Придурки...
  • Лилия Кохович Цыганкова
    Завидуйте молча , идите и заработайте свои 2 млрд.Для России В.В. Путин лучший президент из всех , которые когда либо были , а остальное лирика!
  • Олег Фил
    ДУРА !!! Зомбированная ...
  • Adrian Fraimon
    Я американец но много лет живу и люблю Россию, особенно мистера Путина, вот как я прокоментирую очередню статью, про своего кумира, скажу сразу, это журналюги уже вот, где сидят!!!!! Он гораздо богаче, только не деньгами а душой. И даже если и есть у него какое- то немалое состояние, то кто - никто а а он имеет на него законное право, он его заслужил, и Я уверен , честно заработанное непосильным трудом, в отличии от целой армии чиновников- олигархов, не побоюсь этого слова ненасытных кренделей . Он тоже человек, у него есть семья, красивая , капризная молодая жена, Алина скорее всего, дети, одних нужно растить, другим помогать, да и безбедную заслуженную старость, ещё никто не отменял, он все это заслужил, и нечего вообще бабло считать, это бумага, она не характеризует личность человека, а лишь придаёт ему материальное благо, гораздо важнее насколько ты богат внутри!!!!!!! С уважением , ИП Adrian Fraimon, Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!