15-летнюю Серафиму Ауэрбах, пропавшую 1 сентября в Москве, нашли

Московская милиция нашла 15-летнюю Серафиму Ауэрбах, пропавшую 1 сентября в Москве.



Девочка, пропавшая ещё 1-го сентября, была найдена в Петербурге. Об этом сообщила заместитель начальника управления информации и общественных связей по городу Москве, подполковник милиции Жанна Ожимина.

Напомним, что 1 сентября девочка пошла в школу и не вернулась. Весть об этом в мгновение ока проникла в сеть Интернет.

- В последний раз ее якобы видели в компании байкеров. Фотографии пропавшей Серафимы Ауэрбах разместили на сайте ГУВД по Москве, в интернете, в газетах, они были показаны по телевидению, - сообщила Жанна Ожимина.

- 1 сентября я созванивалась с дочкой, она обещала вернуться домой к семи вечера, - рассказывает мать девочки Татьяна. - Но в шесть я получила от нее странное SMS: «Я исполняю мечту идиота. Еду кататься на байках. Телефон разряжен». Дальше часть сообщения отсутствовала. Я тут же ответила: «Симок, не дури. Беги домой. Я тебя очень люблю». Больше дочь не отвечала, ее мобильный отключился.

После публикации происшествия в газете, нашлись свидетели, которые видели девочку. К поискам подключилась сыщики, милиция и МУР.

Также стало известно, что в последнее время её видели в компании байкеров. Сейчас девочка вместе с родителями. Она не пострадала. Причины, по которым Серафима ушла и как оказалась в северной столице - уточняются.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями