13 миллиардов за российскую полицию

13 миллиардов рублей были потрачены на то, чтобы наша милиция превратилась в полицию.

Все эти деньги ушли на смену бланков, перекрашивание машин, изменения документов и прочее. Но не только название изменилось в этой структуре Закон, который вступает в силу с 1 января 2011 года, несёт в себе множество перемен.

Так теперь , подлежит изменению надзор финансово-хозяйственной деятельности, а также ужесточится антитеррористический контроль защищённости офисов.

Вот некоторые сведения из этого законопроекта: «Запрашивать и получать на безвозмездной основе от граждан сведения, справки, документы (копии документов), иную необходимую информацию, а также персональные данные лиц». То есть по новому законодательству банковская тайна в их отношении, по сути, полностью отменяется

Елена Стрелкова, представитель аудиторской компании «Анеста Аудит», утверждает: «Большинство россиян, судя по опросам, не видят смысла в этом законопроекте, а большинство, я уверенна, так и будут называть сотрудников «милиционерами». Надеюсь, полиция не станет очередной и лишней инстанцией для получения документов за деньги».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями