Жители индийской деревни провели змеиную атаку в налоговой конторе

Два фермера принесли в офис налоговой службы мешки с ядовитыми рептилиями. Сельчане, таким образом, решили бороться с взятками и бюрократией чиновников. Мужчины пришли в налоговую контору с утра пораньше, и, развязав мешки, распустили змей по всему офису.

Рептилии быстро расползлись по помещению, приведя в шоковое состояние работников конторы. Сотрудники пытались спрятаться от непрошеных гостей, среди которых, кстати, было несколько смертоносных особей. Люди залезали на столы, стулья, пытались укрыться в шкафах, им нечем было даже защититься. Виновники происходящего скрылись еще до того, как приехала полиция и специалисты, которые смогли выловить всех змей.

Змеи научат налоговиков быть честнымиЗмеи научат налоговиков быть честными
Выяснилось, что фермеры устроили змеиную атаку не просто так. Много времени и сил мужчины потратили на то, чтобы оформить нужные документы на землю, которая находится в их собственности, но налоговики отказывались их выдавать, вымогая деньги. – Интересно, что змей было ровно 40 штук. Это число священное для индусов. Оно обозначает испытания и смерть, а также примирение и возврат к моральным принципам. И все-таки использовать неправомерные методы борьбы с бюрократией и взяточничеством не выход из положения, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Чиновники вряд ли думали о моральных принципах в этот моментЧиновники вряд ли думали о моральных принципах в этот момент
Походы по кабинетам чиновников любого могут вывести из себя. Биржа труда онлайн создана специально для того, чтобы не терять на это время и силы. Соискатели могут опубликовать резюме, которое увидят сотни работодателей, а также узнать много полезного о том, как устроиться на работу.

Редакция сайта «Узнайвсе» советует своим читателям решать все вопросы законным путем.
Поделитесь с друзьям