Женщина ростом 71 сантиметр родила сына (ФОТО)

Самая маленькая мама в мире чуть не умерла, пока носила ребенка.

Это уже третий ребенок 71-сантиметровой Стейси Геральд. Медики предупреждали ее, что при ее заболевании никак нельзя рожать, однако женщина удачно вышла замуж и родила уже третьего ребенка.

Мальчика назвали Малахией. Он родился на 8 недель раньше срока. Женщине пришлось делать кесарево сечение, ведь жизнь Стейси была под серьезной угрозой. Сейчас ребенок весит всего килограмм 193 грамма. Малыша поместили в специальный инкубатор.

- Он самый красивый мальчик, которого я когда-либо видела, - говорит счастливая мама, на животе которой врачи сделали 34 стежка, - Все, что я хочу - это оставаться рядом с ним.

Следует отметить, что Стейси с самого детства страдает редким и опасным заболеванием: у нее очень хрупкие кости и практически неразвитые легкие. Женщина перестала расти еще в детстве, а сейчас может передвигаться только в инвалидном кресле.

Вроде бы девушка была обречена на несчастье и бремя болезни, однако ей удалось устроить личную жизнь, создать счастливую семью и родить уже третьего ребенка. Стейси устроилась работать в супермаркет и встретила там Уила, он был коллегой Стейси. Рост мужчины – 160 см.

Как только пара поженилась, врачи наперебой стали твердить Стейси, что дети ей не светят. Но женщина была очень счастлива, когда узнала. Что ждет ребенка.

- Окружающие только и делали, что повторяли друг за другом: ты умрешь! Но мне было всё равно, я отчаянно хотела иметь полноценную семью, - рассказывает Стейси. Первые роды закончились кесаревым сечением на 28-й неделе беременности. Девочка не дотягивала даже до килограмма, но ее удалось выходить. Чуть позже оказалось, что девочка унаследовала болезнь матери, но сейчас она уже достигла роста Стейси. Вторая дочь родилась весом более двух килограммов.

Сын у супругов не запланированный. Но когда пара в очередной раз узнала, что Стейси беременна, они решили рискнуть. Ей было очень тяжело носить ребенка, поэтому муж, который собирается стать священником, выполнял всю работу по дому сам.

- У Малахии есть некоторые проблемы с кормлением и кровообращением, но врачи говорят, что он чувствует себя хорошо, - рассказывает Стейси, - У меня сердце разрывается каждый раз, когда мы должны вернуться домой и оставить его в больнице. Мы с нетерпением ждем того дня, когда он станет достаточно сильным, чтобы мы смогли забрать его домой.

Автор: Сергей Михайлов

Поделитесь с друзьями