Юноша зарезал соперника по любви к учительнице-педофилу, застав обоих в постели

Любовный треугольник между школьной учительницей и ее двумя ухажерами привел к трагической развязке.

В американском штате Аризона любовный треугольник между школьной учительницей и ее двумя ухажерами привел к трагической развязке. Молодой человек, уже вышедший из школьного возраста, не простил более молодому сопернику постельную сцену с гиперсексуальной преподавательницей.

Жертвой ревнивца стал 18-летний житель города Чандлер, которого застали в постели вместе с его 48-летней учительницей математики, передает Associated Press со ссылкой на источники в полиции. В итоге старшеклассник был заколот кухонным ножом прямо на месте любовной драмы.

Полиция арестовала 20-летнего моряка военно-морских сил Сихто Бальбуена. Ему предъявлено обвинение в неумышленном убийстве после того, как он сам явился в полицию перепачканный кровью и сознался в содеянном. Бальбуен также живет в Чандлере, переехав из штата Калифорния.

На допросе подследственный заявил, что не собирался никого убивать. Тем не менее, он зарезал Сэмюэля Вальдивию в одно мгновение, так что, по словам убийцы, "лезвие вошло в него как в масло". Тем самым Бальбуена всего лишь хотел показать, насколько сильно его самого ранила измена великовозрастной пассии.

По данным начатого расследования, любовная драма развернулась в пятницу 10 апреля. Около трех часов дня Бальбуена застал парочку в спальне учительницы. Тамара Хофманн, чей возраст приближается к шестому десятку, возлежала с очередным юным поклонником абсолютно голая, в то время как старшеклассник был в одних боксерских шортах.

Завидев в дверях опешившего друга учительницы, Вальдивия принес ему свои извинения, однако сразу же после этих слов Бальбуена буквально потерял рассудок. Оскорбленный юноша набросился на обидчика, свалив его с ног, а затем принялся избивать, пуская в ход кулаки и все, что попадалось ему под руку.

Позднее Бальбуена признался следователям, что "хотел преподнести жертве урок". После такой экзекуции моряк отправился на кухню за ножом, чтобы довершить процесс "воспитания". Вернувшись, убийца нанес школьнику несколько ударов в нижнюю часть тела.

Расправившись с Вальдивией, ревнивец набросился уже на возлюбленную. Он столкнул женщину на пол и, усевшись на нее верхом, стал допытываться, как долго она встречалась с его соперником.

Позднее Бальбуена сам же и вызвал службу спасения 911. Он начал сожалеть о случившемся, когда вновь обратил винмание на своего соперника, который корчился на полу в страшных муках и еще пытался дышать. Через некоторое время Вальдивия скончался, уже будучи в больнице.

По данным полиции, Хофманн обучала Вальдивия математике в средней городской школе Чандлера, а будущего военного моряка Бальбуену она учила точным наукам в школе другого города - Темпе.

Добавим, что уличенная в педофилии после кровавой развязки учительница уже попадала в поле зрения полиции. Сыщики подозревали, что роман Хофманн с Бальбуеной начался еще в 2006 году, когда молодому человеку было всего 16 лет. Однако тогда улик против учительницы и ее ученика собрать не удалось. А сами подозреваемые в один голос заявили, что они не вступали в сексуальные отношения. В итоге дело было закрыто.

Отметим, что похожий случай примерно год назад разбирался в суде Китая. На скамье подсудимых оказался школьник из провинции Гуйчжоу, который расправился с ровесником, ставшим для него соперником в борьбе за расположение 45-летней учительницы.

В сентябре 2007 года 18-летний Мень Чао пришел в гости к своему товарищу и нанес ему смертельной ранение 30-сантиметровым ножом. На преступление юношу толкнула ревность, поскольку оба ученика средней школы №6 города Гуйан были влюблены в свою классную руководительницу.

В суде Чао свалил вину за преступление на обольстительницу. "Моя учительница совратила меня и толкнула на убийство", - произнес обвиняемый.

В итоге старшеклассника приговорили к смертной казни.

Поделитесь с друзьями