Выбрали самых сексуальных мужчин мира

Вампиров, оборотней да подростков...

Красавчик Роберт Паттинсон возглавил рейтинг «Самых сексуальных мужчин». Рейтинг составил британский журнал Glamour. Знаменитый исполнитель роли вампира привлекает респондентов еще и тем, что до сих пор считается свободным, потому что не подтвердил свои отношения с актрисой и партнершей по фильму Кристен Стюарт, пишет wmj.ru.
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
На втором месте оказался Тейлор Лотнер, исполнитель роли оборотня в тех же "Сумерках". Сердце двадцатилетнего актера пока тоже пока не занято, ведь его романчик с актрисой Лили Коллинс весьма не подтвердился. Замыкает тройку «самых сексуальных мужчин мира» Джонни Депп. Но этот интересный мужчина в расцвете сил уже давно не смотрит ни на кого, кроме своей жены Ванессы Паради. Уже пора бы закончить грезить о нем. Также в рейтинге значатся Чейс Кроуфорд, Орландо Блум, Эд Вествик, Эштон Катчер, Джастин Бибер, Брэд Питт , Хью Джекман, Пол Уэсли, Дэвид Бэкхэм. Интересно, что еще "молокосос" Джастин Бибер обогнал Брэда Питта. Молодость наступает.
Джастин Бибер - сексуален?Джастин Бибер - сексуален?
- Мда, дамочкам юнцы уж кажутся сексуальнее взрослых здоровых мужиков. Куда катится мир? - пишет одна из блоггерш Живого Журнала.

Если уж на на то пошло, чем грезить о сексуальных подростках, лучше предаться мечтам о сексуальных вампирах. Их в количестве демонстирует сериал Дневники вампира. Вот уж где по-настоящему сексуальные мужики, хотя и кровососущие.
Брэд Питт уступает юнцамБрэд Питт уступает юнцам
Редакция "Узнай все" желает всем своим читательницам иметь рядом своего самого сексуального мужчину!

Поделитесь с друзьям