Владимир Путин вошел в число претендентов на вручение премии мира имени Конфуция

Премьер-министр Российской Федерации вошел в число номинантов, претендующих на премию мира имени Конфуция. Вручение данной премии состоится в Пекине 9 декабря 2011 года.

Помимо Владимира Путина, на эту премию номинированы канцлер ФРГ Ангела Меркель, китайский учёный Юань Лопин, бывший генеральный секретаоь ООН Кофи Аннан, основатель Microsoft Билл Гейтс, президент ЮАР Джейкоб Зума, а также лидер партии Циньминьдан Сун Чуюй. Всех их комиссия по присуждению посчитала самыми достойными кандидатами.
Владимир Путин номинирован на премию мира в КитаеВладимир Путин номинирован на премию мира в Китае
Впервые подобная премия была вручена в прошлом году. В комиссию по присуждению входят 12 ученых, которые работают в различных китайских университетах.
Россия всегда выступала как миротворецРоссия всегда выступала как миротворец
В Twitter-сообществе многие написали, что «очень приятно, что Владимир Путин номинирован на подобную международную премию, потому что подобные премии – это награда не только одному человеку, прежде всего, - это награда всей стране».

Российская Федерация давно выступает как миротворец, поэтому вручение премии именно российскому премьеру будет более, чем справедливо. Именно представители России постоянно совершают кругосветные путешествия с различными миротворческими и дипломатическими миссиями, при этом, совмещая отдых в различных странах с полезной работой.
Все надеятся, что премия мира достанется именно российскому премьер-министруВсе надеятся, что премия мира достанется именно российскому премьер-министру
В редакции УзнайВсе также будут с нетерпением ждать, кому же достанется эта премия. Очень хочется надеяться, что это будет Владимир Путин, по крайней мере, он является более чем достойным кандидатом на победу.
Поделитесь с друзьям