В Калифорнии забеременел мужчина

Второй беременный мужчина в истории человечества, 30-летний Скотт Мур родит ребенка в следующем месяце. Скотт и его муж Томас были рождены девочками, но сделали операцию по смене пола и с помощью гормонотерапии, превратились в мужчин. На сегодняшний день у пары двое усыновленных детей - 12-летний Грегг и 10-летний Логан. Теперь влюбленные намерены родить на свет собственного биологического ребенка.

"Конечно, найдутся люди, которые будут нас критиковать, презирать, но мы безумно счастливы ", - говорит Скотт. "Мы хотим доказать всему миру, что трансгендерные семьи могут быть здоровыми, любящими и воспитанными", - добавил Томас. Скотт, изначально рожденный как Джессика, понял, что хочет поменять пол еще в детстве. "Я всегда был хулиганом, и когда у меня начала расти грудь, я понял, что природа ошиблась. Когда сообщил об этом моей семье, они подумали, что я с ума сошел, но потом увидели, что я серьезен, и разрешили мне принимать мужские гормоны в 16 лет. Я был в большой депрессии, и родители осознали, что это единственное, что может мне помочь".

Скотт и Томас встретились в 2005 году, через год они уже сыграли свадьбу. Первым мужчиной на Земле, которому удалось забеременеть, стал транссексуал Томас Битти из Орегона. В 2008 году в возрасте 34 лет он родил девочку.
Поделитесь с друзьям