В Англии повара уволили за то, что он слишком вкусно готовил
6 Фев 2015
50-летнего шеф-повара Марко Пьера Уайта уволили после того, как он начал готовить в деревенском трактире слишком изысканные и вкусные блюда, которые пришлись по вкусу местным жителям, но совсем не по карману. Из-за того, что трактир превратился в ресторан, а цены на еду в нем выросли в разы, завсегдатаи не смогли больше ходить в это заведение. Место доступных традиционных английский блюд заняли шедевры кулинарного искусства. А из-за наличия в меню непривычных блюд, местные жители не смогли выговаривать их названия. Теперь повар Марк Пьер Уайт, который проработал в ресторане The Rainbow Inn всего 10 месяцев, но не понаслышке знает как удобна сковорода с керамическим покрытием, ищет новую работу.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!