Трехлетний малыш потряс мир обещанием пожаловаться Богу

Маленький раненый умирающий мальчик пообещал перед смертью пожаловаться на людей, которые воюют.

3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

Хотя ему было всего 3 года, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»
Мальчик сириец: Я пожалуюсь на вас БогуМальчик сириец: Я пожалуюсь на вас Богу
Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.

В Рунете это естественно вызвало много негатива, желчи и сарказма. В комментариях говорил и о "несостявшемся боевике и "слуге Аллаха"... Впрочем, были адекватные отзывы:

"Устами младенца, глаголет истина." Такое могло сказать невинное, чистое дитя. Мир его праху. И не жил вовсе, а такую глубокую мысль изрёк". В редакции uznayvse.ru всем желают стать добрее. Ни один ребенок не виноват во взрослых разборках.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Антон Петров
    Те кто развязал эту войну будут прокляты во многих поколениях. Те кто снабжал боевиков оружием и подкидывал в огонь гражданской войны, их обязательно Бог покарает. Если когда то Бог и был со штатовцами, то теперь они превратились в кровавых мясников и близится тот день, когда они получат оценку свыше за все свои злодеяния!
  • владимир шевченко
    Антон Петров. ! В данном случае не надо так мерзки врать. В повстанцев против диктатора Асада почти нет оружия. Это российская авиация разрушила город Аллепо, это россияне бомбят школы и больницы. Как здоровье......?
  • Victor Grigoriev
    жалкий хохол
  • Mazepa Dimon
    Что ж россияне, вас всех ждет ад и вечные муки за всех, кого вы убили и убиваете! Пусть каждый ваш ребенок позавидует любому убитому! Фашисты конченные! Нация российского быдла должна получить заслуженное место в кипящей гиене!
  • Mazepa Dimon
    Жалкий ватный фашист!
  • Анна Суханова
    это фейк.Ребёнок жив и здоров.
  • Leonid Riefenstuhl
    Нет никаких свидетельств, что этот мальчик "жив и здоров". (Это не "мальчик из машины скорой помощи".) Правда, и о его похоронах ничего не известно. Темная история.
  • борис нисон
    А ты точно знаешь расскажи кто этот ребенок и покажи его фото где ему 7 лет и докажи что это именно он
  • Anna Suhanova
    А ты научись сначала адекватно воспринимать информацию и вежливо разговаривать с собеседником.