Топ-менеджер Google сознался что принимал участие в организации митингов в Египте

Директор по маркетингу ближневосточного отделения Google Ваиль Гоним, пробыв 12 дней под стражей, признался в том что оказывал помощь полиции.С разу после освобождения он дал интервью одной из телевизионных компаний.

В наше время можно с легкостью купить мобильный телефон с интернетом или ноутбук. Благодаря этим достижениям цивилизации, находясь в любой точке мира есть возможность осуществлять общение или управление людьми.Таким образом, Гоним создал в соцсети Facebook страницу, на которой призывал египтян к участию в митингах.

По мимо этого, он рассказал, что находясь за решеткой он не подвергался пыткам и к нему относились в уважением, однако весь этот период он находился в тюрьме с завязанными глазами. По его мнению виноват в беспорядках которые начались в Египте, правительство действующего президента Хосни Мубарака.

Ваиль Гоним исчез 27 января, через 2 дня после начала волнений. До 7 февраля о нем не было никаких сообщений, пока о его готовящемся освобождении не сообщил египетский медиамагнат Нагиб Савирис, который присутствовал на переговорах властей страны с оппозицией.

Поделитесь с друзьям