Папа в 13 лет

13 летний мальчик и его 15 летняя подруга стали родителями

13 летний мальчик и его 15 летняя подруга накануне 14 февраля стали родителями

Подростки провели вместе единственную ночь. Тогда будущему отцу было всего 12 лет. А спустя три месяца девочка узнала, что она беременна.


Молодой папа выглядит еще моложе своих лет: у 13 летнего Альфи еще не ломался голос. А вот 15 летней Шантель пришлось быстро повзрослеть, она поняла это, когда приняла решение сохранить ребенка.

Альфи хотел первым взять новорожденную Мейзи на руки, как только она появится на свет. Теперь, когда Шантель и ее дочка вернулись домой из роддома, он нежно целует малышку и кормит ее из бутылочки.

Дочка

Альфи и Шантель узнали о ребенке, когда 14 летняя девочка была беременна уже 12 недель. Однако еще 6 недель им удавалось держать это в секрете от родителей: подростки боялись наказания за проступок. 38 летняя мама Шантель сама заметила, когда покупала дочери футболку, что дочка сильно поправилась, и у матери зародились худшие подозрения…

Впрочем, родители обоих подростков отнеслись к ситуации с пониманием и оказались, как и их дети, противниками абортов.

– Я сказала дочке, что иметь ребенка – прекрасно, – говорит Пенни.

Однако отец Альфи, который живет отдельно от семьи, не может смириться с выбором сына.

– Он даже не понимает, насколько чудовищно то, что он сотворил, – признается новоиспеченный дедушка. – Ведь он обычный мальчик – застенчивый, любит компьютерные игры, бокс, болеет за «Манчестер Юнайтед». Ему бы сидеть дома и играть в плейстейшен…

Однако неожиданно для всех еще двое подростков заявили свои права на отцовство маленькой Мейзи. Школьники признались, что имели связь с Шантель в тот же период, и забеременеть она могла от кого-то из них. Теперь Альфи предстоит пройти тест ДНК на установление отцовства. Хотя сам молодой папаша уверен в верности возлюбленной, его родители настояли на анализе.

А Шантель, которая получила возможность выбирать между тремя кандидатами в отцы для своей дочери, клянется, что не знала ни одного мужчины, кроме 13 летнего Альфи.

– Я подарила ему свою девственность, – плачет 15 летняя мать. – Альфи очень ревнивый, он запрещал мне даже смотреть на других мальчиков.

Поделитесь с друзьями