Опубликована пятерка самых известных снимков привидений

Призраки живут рядом с нами.

Многие из нас давно разучились верить в чудеса. Тем не менее, они существуют. Оказывается, призраки живут не только в старинных английских легендах и французских замках, но и рядом с нами. Многие не верят в такие явления природы, тем не менее, когда большое количество свидетелей говорят об одном и том же, поневоле задумаешься о чудесах, которыми богата наша планета Земля.

Совсем недавно в Сети появилось пять самых известных подлинных фото с призраками. Подлинность этих снимков изучалась экспертами с особой тщательностью.

Первая фотография изображает печально известный железнодорожный переезд на юге Сан Антонио в американском штате Техас. Несчастный случай был связан с гибелью школьников, которые, похоже, навсегда остались здесь. Молодые люди, решившие проверить легенду, сделали на месте трагедии несколько снимков. Результат говорит сам за себя.
Призраки железнодорожного переездаПризраки железнодорожного переезда
Самым известным снимком привидения в мире считается портрет привидения "Леди Браун". По легенде, женщину в дальней комнате большого дома запер муж, уличивший ее в супружеской измене. Там бедная леди прожила до самой смерти.
Призрак Леди БраунПризрак Леди Браун
Третье фото изображает призрак лорда Комбермере, командира британской кавалерии. Он погиб после наезда на него лошадиной повозки. Если приглядеться, то можно рассмотреть размытую фигуру человека, сидящего в кресле.
Лорд навсегда остался в любимом креслеЛорд навсегда остался в любимом кресле
На четвертом фото за один из авиаторов видно лицо человека. Свидетели утверждают, что это авиамеханик Фредди Джексон. Он погиб всего за два дня до того, как была сделана фотография. Его убило пропеллером.
Авиатор Фредди не мог не примкнуть к друзьямАвиатор Фредди не мог не примкнуть к друзьям
Пятая фотография была сделана в 1966 году. На фото можно увидеть лестницу Национального Морского Музея в Гринвиче, а на лестнице – фигуру, идущую вверх и держащуюся руками за перила. Одна из пользователей Твиттер привела слова эксперта, который когда-то исследовал оригинал негатива фото: « Мы сделали вывод, что с негативом не производили никаких дополнительных действий. Кроме того, свидетели утверждают, что призраки на этой лестнице появлялись далеко не один раз».
Фигура на лестнице музеяФигура на лестнице музея
Действительно, такие загадки природы способен разгадать только самый лучший детектив с безупречной репутацией и широким кругом профессиональных связей. Переиначив слова Галилео Галилея, так и хочется воскликнуть: «А все-таки они существуют!»

Редакция «Узнайвсе» желает вам верить в чудеса, и ваша жизнь всегда будет интересной и занимательной.
Поделитесь с друзьям