Офицер армии Израиля изнасиловал 17 младенцев

Громкий скандал в Израильской армиии: капитан элитного подразделения признал себя виновным в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним.

1 декабря военной ведомство Израиля опубликовало скандальную информацию: 23-летний капитан, состоящий на службе в элитном подразделении ЦАХАЛа, был заключен под стражу из-за обвинения в действиях сексуального характера по отношению к 17 детям.

В течение 8 лет офицер развращал несовершеннолетних, и на прошлой неделе решил признаться в своих наклонностях близкому другу.

Мужчина, также офицер израильской армии, немедленно доложил об этом командиру подразделения. О преступлениях была извещена полиция. Маньяк был отсранен от службы и заключен под стражу.

На первом же допросе офицер рассказал о десятках случаев насилия по отношению к несовершеннолетним. Он признался, что первый акт насилия совершил в восьмом классе.

Возраст жертв насильника колеблется от двух до восьми лет. Безжалостный маньяк издевался над детьми ночью, проникая в дома под видом бейбиситера.

Мужчина принуждал детей заниматься оральным сексом, дотрагивался до половых органов жертв. Более того, 23-летний насильник признался, что особого удовлетворения достигал меняя младенцам подгузники.

Эта новость повергла в шок общественность Израиля. Сейчас ведется следствие и взбешенные родители жертв требяют для насильника высшей меры наказания.

Автор: Ольга Бунина

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями