Обиженный любовник продал желтой прессе голые фото главной австралийской нацистки (ФОТО)

Крайне правому политику Полин Хансон, возможно, придется распроститься с мечтой о возвращении в большую политику...

Крайне правому политику Полин Хансон, прославившейся своими националистическими взглядами, возможно, придется распроститься с мечтой о возвращении в большую политику. Ее бывший любовник, с которым она познакомилась тридцать лет назад, продал "желтой" австралийской газете The Sunday Telegraph "голые" фотографии своей бывшей возлюбленной.

Полин Хансон в 90-е годы вызвала возмущение публики своей кампанией против иммигрантов из Азии. В 2007 году в ходе предвыборной кампании в сенат Квинсленда она заявила: если ей удастся получить место от своей партии "Объединенная Австралия", она будет проводить в жизнь политику ужесточения правил иммиграции в отношении мусульман. Но "железную леди" подвели "грехи молодости".

52-летний Джек Джонсон, принесший фотографии в редакцию, рассказывает, что они были сделаны в 70-е годы. Хансон в ту пору было 19 лет, а спустя 12 лет она стала членом парламента.

Джек Джонсон в период их знакомства служил в спецназе. Он вместе с друзьями зашел в булочную в Брисбене, где тогда работала Полин. Он предложил девушке "что-нибудь выпить", и та согласилась. Вскоре они начали встречаться и провели вместе замечательный отпуск на престижном курорте.

Отдав службе в армии 18 лет, Джек Джонсон теперь живет в Сиднее на пенсию по инвалидности. Несколько лет назад он прошел дорогостоящее лечение от рака костей и теперь ему нужны деньги, чтобы раздать долги.

Четыре года назад он попытался вернуть фотографии бывшей подруге, когда она выступала перед избирателями в Квинсленде. Но охрана не позволила ему даже приблизиться к ней. Тогда он оставил ей сообщение с просьбой перезвонить. Но и эта просьба осталась без ответа.

Джек Джонсон рассказывает, что недавно начал переводить свой фотоархив в электронный вид. Друг, помогавший сканировать фотографии, на одном из снимков опознал Полин Хансон и сказал: за это можно получить хорошие деньги. Так появилась идея заработать на "голых" фотографиях.

Джонсон говорит: "Я всегда считал, что я должен отдать ей эти фотографии и понимаю, что поступаю сейчас не самым лучшим образом".

Поделитесь с друзьями