Кадры ужасной трагедии в Турции(ФОТО)

На юго-востоке Турции праздник на 200 гостей обернулся кровавым кошмаром.

Люди в масках, вооруженные автоматами и гранатами, буквально утопили в крови свадьбу в деревне Бильге - пригороде Мардина на юго-востоке Турции - Турецком Курдистане. Погибло по меньшей мере 45 человек. В том числе, много женщин и детей.

Однако в данном случае, как утверждают представители властей, речь о теракте не идет. Как ни кошмарно звучит, но у начавшегося следствия две версии: спор между гостями и кровная месть. Заместитель губернатора провинции - Ахмет Ферхат Озен рассказал, что по его сведениям, нападавших было несколько, и все они были в масках.

Это обстоятельство осложняет поиск виновников преступления. Всего, как утверждает г-н Озен, на свадьбе собралось примерно 200 человек. Праздновали в деревне – примерно в 20 км от административного центра провинции. После непосредственно церемонии, которая прошла на центральной деревенской площади, началось застолье. Невеста была дочерью деревенского старосты, поэтому празднование по местным меркам получилось богатым. Однако не успели гости рассесться за столы, как празник обернулся трагедией.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями