Инструктор довел 13-летнюю ученицу до самоубийства групповым сексом

В британском суде начался процесс над инструктором авиационного училища, который изнасиловал двух несовершеннолетних учениц

В британском суде начался процесс над инструктором авиационного училища, который изнасиловал двух несовершеннолетних учениц. Младшей из жертв педофила было всего 13 лет, и, в конце концов, домогательства извращенца довели школьницу до самоубийства: она повесилась после предложения великовозрастного "ухажера" заняться групповым сексом.

На скамье подсудимых Королевского суда города Мертир-Тидвил (Южный Уэльс) оказался 39-летний преподаватель Пол Николлс, обвиняемый в педофилии. Инструктор авиаучилища, страдающий "нездоровой тягой к маленьким девочкам", после серии поочередных надругательств над двумя жертвами попытался склонить их к сексу втроем.

Жителю деревни Марди в графстве Мид-Гламорган инкриминируются два эпизода сексуального надругательства над несовершеннолетними ученицами в возрасте 13 и 15 лет, которые проходили обучение в местной авиационной школе с июня по август 2007 года. Сам Николлс упорно отрицает свою вину.

По данным следствия, именно извращенные сексуальные фантазии педофила и привели к трагическому финалу в судьбе 13-летней Черрелл Эванс, ставшей его второй и последней жертвой. Мотивы самоубийства юной воспитанницы авиашколы так и остались бы неизвестными, если бы другая потерпевшая не решилась открыть страшную правду о развратном наставнике.

Как следует из материалов дела, в декабре 2007 года Черрелл Эванс покончила жизнь самоубийством после нескольких недель интимных встреч со своим преподавателем. Жительница шахтерского городка Тонипанди повесилась в спальне родительского дома.

После известия о смерти лучшей подруги старшая жертва педофила обратилась в местный полицейский участок, где призналась в том, что они обе вступали в половую связь со своим преподавателем и руководителем учебного центра авиаучилища Полом Николлсом. Спустя месяц свидетельница дала показания, видеозапись которых демонстрировалась на процессе.

Инструктор довел 13-летнюю ученицу до самоубийства групповым сексомИнструктор довел 13-летнюю ученицу до самоубийства групповым сексом
Таким образом, девушка стремилась заступиться за свою подругу и наказать истинного виновника ее депрессии и самоубийства.

Пострадавшая (ее имя держится в тайне) рассказала, что Николлс домогался ее около 10 раз на протяжении двух месяцев 2007 года. Педофил насиловал ученицу в спальне, в гостиной собственного дома, а также в салоне своей машины, для чего направлялся в безлюдную горную местность. После этого школьный инструктор "переключился" на свою младшую ученицу, 13-летнюю Эванс.

"Николлс домогался ее около 10 раз на протяжении двух месяцев 2007 года. Педофил насиловал ученицу в спальне, в гостиной собственного дома, а также в салоне своей машины" В ходе расследования детективы пришли к выводу, что ранимая и впечатлительная Эванс решила свести счеты с жизнью, поскольку болезненно переживала свой тайный "роман" с учителем-педофилом. При этом она боялась обратиться за помощью к взрослым.

Другой причиной душевных страданий школьницы были смешанные чувства, которые она питала к своему насильнику: она одновременно уважала и боялась Николлса.

Извращенец втерся в доверие девочки, став для нее близким человеком, готовым выслушать ее и пожалеть. Николлс целенаправленно двигался к намеченной цели. Со временем "заботливый и чуткий" преподаватель стал олицетворять для школьницы образ идеального отца, о котором девочка из неполноценной семьи всегда мечтала. При этом Эванс жутко боялась "отеческой" строгости Николлса и его настойчивых ухаживаний.

"Он (Николлс) запрещал ей рассказывать правду об их тайном романе, - пересказывала показания свидетельницы прокурор Дженнет Трихарн. - Николлс говорил, что этим поступком она разрушит все, что между ними было".

Примечательно, что старшая жертва педофила испытывала к учителю аналогичные чувства: подружек связывало неблагополучие их семей, а также тоска по отеческой заботе.

"В лице учителя я увидела человека, подходящего для роли моего отца, - вспоминала пострадавшая обманчивый образ педофила. - По возрасту он также годился мне в отцы, и Николлс это прекрасно понимал".

Между тем, Эванс успела испытать настоящий шок после жутких откровений учителя, мечтавшего о групповом сексе со своими жертвами. За день до трагедии Эванс получила на свой мобильный телефон SMS-сообщение: "Я знаю, что одна (из вас) лучше, чем ничего, - откровенничал Николлс. - Но сейчас я хочу сразу обеих".

Незадолго до смерти Эванс эти сообщения случайно прочитала ее мать. Возмущенная женщина даже обратилась с жалобой на Николлса к вышестоящему руководству. Однако тогда администрация училища признала этот частный случай недостойным специального разбирательства, и преступник вышел сухим из воды.

Позднее осмелевший от безнаказанности педофил даже просил старшую жертву, чтобы она уговорила подружку заняться сексом втроем, но школьницы оказались солидарны в своем нежелании и ответили Николлсу категоричным "нет".

"Тогда она очень сильно испугалась от мысли, что Николлс хочет нас обеих", - вспоминала ее подруга.

Ранее некоторые воспитанницы авиационного училища уже замечали, что за личиной примерного преподавателя скрывается сексуальный извращенец. Следствием установлено, что Николлс приглашал к себе домой с ночевкой двух учениц. А еще одну, 15-летнюю школьницу, инструктор бесцеремонно ощупал, когда она появилась на занятиях в якобы не соответствующей ее размерам униформе.

У Николлса наблюдается тяга к сексу с маленькими девочками, констатировала прокурор Трихарн.

Добавим, что главная свидетельница обвинения до сих пор не может освободиться от "чар" своего насильника, который довел Эванс до смерти. "Вы видите его монстром, уничтожившим нас, но мы не считаем его таковым, - признавалась жертва педофила. - Мы действительно так не думаем".

Поделитесь с друзьями и получите подарок