Иностранная пресса продолжает обсуждать предстоящие выборы президента РФ

Известная сиднейская газета DerStandard взяла интервью у политолога Глеба Павловского, по мнению которого произошли изменения в отношениях Путин-Медведев.

По мнению известного эксперта, ситуация кажется неопределенной – Владимир Путин является надпартийной фигурой - «вождь нации», но очевидно, что нынешний президент Дмитрий Медведев захочет остаться на своем посту на второй срок.

Павловский, как представитель политической элиты Российской Федерации, ставит на Владимира Путина – по его словам, не нужно много знать для того, чтобы получить возможность разобраться в том, кто является лидером на российской политической сцене. По словам известного политолога, в высших кругах идут разговоры о том, что премьер-министром может стать Кудрин.

Павловский заметил, что в государственном строе РФ есть изъяны – в России сейчас нет стабильности. Сегодня об этом пишут ведущие западные издания: DerStandard, The Wall Street Journal, Forbes - о силе оппозиционных партий в свете предстоящих выборов не следует даже говорить: они не имеют практически никакого влияния, и мнение их не имеет никакой ценности.
Поделитесь с друзьям