Глава мусульманского телеканала отрубил голову своей жене прямо в офисе

Основатель первого в США кабельной телесети для мусульман признался в том, что обезглавил собственную жену...

Глава мусульманского телеканала отрубил голову своей жене прямо в офисеОснователь первого в США кабельной телесети для мусульман арестован: он сам признался в том, что обезглавил собственную жену.

Убийцу зовут Муззаммил Хассан, его жену - Эсия Бриджес. 44-летний Хассан пришел в полицию и заявил, что убил жену - непосредственно в телевизионном офисе, в городке Буффало (штат Нью-Йорк). Прибывшая на место полиция обнаружила обезглавленное тело. Бизнесмена арестовали и предъявили обвинение в убийстве.

Как выяснилось, в начале года жена Хассана подавала на развод и заявляла о том, что дома она подвергается насилию.

Уроженец пакистана Муззаммил Хассан, который основал сеть Bridges TV в 2004 году, имеет двух детей (17-ти и 18-ти лет) от первого брака. В браке с убитой им женщиной родилось еще двое - 4-х и 6-ти лет. Ранее в интервью он утверждал, что идея запуска Bridges TV принадлежит как раз его жене.

В программе канала Bridges TV - передачи на религиозные темы, которые перемежаются новостями, документальными фильмами и "мыльными операми". Его аудитория - мусульмане, живущие в Северной Америке. Цель вещания - рассеять мифы о жестокости ислама.

Поделитесь с друзьями и получите подарок