Британка помолодела на 47 лет, чтобы разоблачить мужа-педофила

Женщина притворилась в чате 14-летней девочкой, выведя тем самым супруга-развратника на чистую воду.

61-летняя жительница Уэльса Шерил Робертс уличила собственного мужа в непристойном поведении, когда он в очередной раз стал растлевать в виртуальном пространстве несовершеннолетних. Такая изобретательность стоила женщине 20-летнего брака. Теперь супруги оформляют развод.

На суде 68-летний Дэвид Робертс рассказал, что совершал действия сексуального характера в присутствии несовершеннолетних. Кроме того, он сознался и в хранении запрещенных порно фотографий с участием детей.

Теперь мужчине грозит три года условно и запрет на контакт с несовершеннолетними лично и по интернету.

Шерил Робертс заинтересовалась делами супруга после того, как он стал запираться у себя в кабинете на длительный срок. Плюс подозрение вызвало странное сообщение, котрое она прочитала, когда супруга не было дома. Когда муж вернулся домой и снова сел перед компьютером, мисс Робертс взяла ноутбук и отправилась в гостиную. Зарегестрировавшись на том же ресурсе под видом 14-летней девочки, она дождалась, когда муж стал делать ей неприличные предложения. Кроме того, он стал непристойно себя вести перед веб-камерой. Высе это наблюдала из соседней комнаты егос упргуа.

Шерил была настолько шокирована, что сообщила о поведении мужа в полицию. Стражи порядка изучили содержимое компьютера извращенца, и нашли там много»интересной» информации.

Кстати, сам Дэвид долго не догадывался о причастности к своему задержанию супруги. В конце концов, в обличье 14-летней девочки за его мастурбацией мог наблюдать и полицейский агент.

Во время допросов Дэвид отрицал, что имел сексуальные связи с несовершеннолетними, однако он честно добавил, будто бы "готов был это сделать". Психиатрическая экспертиза показала, что у Дэвида имеются нарушения работы мозга. Однако Шерил Робертс это не трогает. Она считает приговор экс-супругу слишком мягким.

Автор: Ирина Афанасьева

Поделитесь с друзьями