Белорусы выпускают уникальный зефир
12 Окт 2011
Кондитерская фабрика «Красный мозырянин», находящаяся в Гомельской области, будет изготавливать зефир ускоренным способом. Теперь, от начала изготовления сладости до его упаковки проходит всего полчаса. Раньше на это тратилось 14 часов. Производственный процесс стал бесперебойным и, практически, безотходным. После того, как новая линия заработает в полную силу, предприятие сможет выпускать 800 килограммов готового зефира в час.
«Пишут, что подобных производственных линий нет ни в одной стране СНГ. Это, несомненно, поможет кондитерской фабрике постоянно держаться на плаву, да и людей работой обеспечивать», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Такая оптимизация производственных процессов стала возможна благодаря современному оборудованию, которое было куплено за счет большого кредита. Ведь, развитие новой производственной системы в кондитерской отрасли также важно, как и в других экономических сферах. «Красный мозырянин» рассчитывает окупить все расходы, связанные с установкой новой линии, в течение пяти лет.
Редакция сайта «Uznayvse» желает белорусской фабрике развития, а своим читателям лакомиться сладостями в меру, чтобы не нанести вред здоровью.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!