Дональд Трамп не поддержал идею введения новых санкций против России

Избранный президент США заявил о том, что Вашингтону не следует вводить новые санкции в отношении Москвы.

Вместо этого, по мнению Дональда Трампа, американцам следует заняться собственной жизнью. Так политик ответил на вопрос о новых санкциях против России из-за якобы устроенных ею кибератак на США. Ранее в СМИ появилась информация о том, что администрация Барака Обамы готовит новые меры в отношении россиян в связи с хакерскими атаками. В том числе речь может идти о неких скрытых санкциях. Сенатор Линдси Грэм даже заявил, что одной из мишеней новых санкций может стать лично Владимир Путин.
Дональд Трамп против введения в отношении России санкций за хакерские атакиДональд Трамп против введения в отношении России санкций за хакерские атаки
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее ЦРУ обнародовало доклад, в котором подчеркивается, что Россия оказала существенное влияние на ход выборов президента США путем взлома компьютеров Национального комитета Демократической партии. После этого хакеры якобы предали огласке данные о кандидате от демократов Хиллари Клинтон, которые компрометируют влиятельную женщину-политика.
Поделитесь с друзьям