Подвергшийся изнасилованию норвежский политик признался, что ему жалко преступника

Изнасилованный норвежский политик заявил о том, что чувствует вину перед мигрантом, который надругался над ним.

Об этом Карстен Нордал Хаукен рассказал в документальном телевизионном фильме, снятом одним из телеканалов страны. Несколько лет назад мужчину изнасиловал в его же доме выходец из Сомали. Преступник был пойман и получил 4,5 года тюрьмы, но после отбытия наказания его должны были отправить обратно в африканскую страну. При этом изнасилованный политик, узнав об этом, испытал чувство вины, полагая, что мигранту будет тяжело на родине.
Норвежский феминист признался, что чувствует вину перед изнасиловавшим его беженцемНорвежский феминист признался, что чувствует вину перед изнасиловавшим его беженцем
В то же время, мужчина признался, что почувствовал также и облегчение. По его словам, изнасилование разрушило его жизнь и привело его к изоляции, одиночеству и депрессии. Карстен рассказал, что не чувствует злости по отношению к насильнику, так как тот – просто «дитя несправедливого мира». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в документальной картине Хаукена представили как члена Социалистической партии, феминиста и антирасиста.
Поделитесь с друзьям